Детство

Семёнова Татьяна Викторовна
Что такое детство?
Каша по тарелке.
При температуре
Одеяло с грелкой,
Вкусный чай с малиной,
Мёд, чеснок, микстура.
В садик путь предлинный.
Утром физкультура.
Буквы, книжки, сказки,
Менуэт, мазурка.
Яркие раскраски,
Куколки фигурка.
Шарики на ёлке,
А под ней подарки.
Снег морозный, колкий,
С горки быстро санки.
Мамина помада,
Папины ботинки.
Кружка лимонада.
В зеркале картинка.
Вкусное печенье.
Дома все в ненастье.
Мамино терпенье...
Детство - это счастье!