На небе ангелы всех чаем угощают! Философия чая!

Дмитрий Ксурь
Твой чай сознание тебе определил,
Когда его ты пил, тогда ты только  жил.
Ты пил нектар богов чудесный,
Во власти чистых, добрых, поднебесных  сил!

На небе ангелы всех чаем угощают,
А демоны вином безумных причащают!
Бог людям выбор дал, что пить!
Кто ползать рождены, те не летают!

Может ли человек не пить ЧАЙ вообще?
А если может, много ли он теряет от этого?

Удивительно и странно, что большинство людей не знают,
что алкоголь в любых количествах  это наркотик, а чай лекарство.

Чай родился из земли, воды, воздуха и солнца!

Человек удовлетворяет свою потребность во  влаге разными напитками,
Но чай он смакует дольше всего!

Чайные листья для заварки человек обычно покупает,
а  чай в чашке он дарит уже самому себе!

Будь осторожен с чашкой чая, она как и все хрупкое может разбиться!

ЧАЙ – это листья чайного растения в объятиях горячей воды.

ЧАЙ – это всего лишь напиток для питья!

ЧАЙ – это эликсир здоровья и долголетия!

Не нужно молиться ЧАЮ. Он не Бог. Хотя есть мнение, что следовало бы!

Чай пригоден для любой жизненной ситуации!

Чайной энергии доступна самая удаленная клеточка в вашем организме!

Из всех напитков, энергия в ЧАЕ, самая благородная!

Твердо понимая, что ЧАЙ полезнее алкоголя,
большинство людей выбирают алкоголь,
хотя детей от него строго уберегают!

Единственная институция в мире, которая угощает детей алкоголем,
Христианская церковь при причащении!

Люди будут все равно пьянствовать,
сколько бы убедительных слов не было написано о ЧАЕ!

Чай пьяницу зовет прийти к нему!
Чтоб не узнал он нищего суму!
Скорее вор сам самого посадит
Пить чай с баранками в тюрьму!

Если вы не согласны с какой-то мыслью на первый взгляд,
это не значит, что она не правильная.
Ничего подобного вы нигде больше не прочитаете.
Это полностью авторский текст.
Хотите изменить свою жизнь к лучшему?
Просто почитайте эти мысли и прислушайтесь к практическим советам.
Все рекомендации безвредны, конструктивны и полезны для здоровья и успеха в жизни!   

Он сил к бою даёт всем вдвойне. Философия Чая.
http://www.stihi.ru/2011/01/27/6917
Если нет воли к успеху! Ницше! Философия чая!
http://www.stihi.ru/2011/01/28/2016
Людьми правят Бог и подлый бес. Философия Чая!
http://www.stihi.ru/2011/01/28/8436