Листаю страницы... Фоменкова Ю. и Бортник А

Александр Бортник
Листаю страницы
Ушедшего времени…
Всплывают отрывки
Сгоревших событий…
Вот с милой «любИться»
Батяней не велено…
Вот я на побывке
Обласкан и сытый…

Листаю страницы
Ушедших родных…
Как много!
Как больно!
Как плохо
Без них!
Любимые лица…
Ударом под дых…
О, Боже,
Довольно!
От горя мой
Стих…

Листаю страницы
Ушедших друзей…
Евгений… Болат…
Борисов Валерий.
Ночами не спится
Хоть пей,
Хоть не пей.
Лобищев, как брат,-
Надёжный и верный…

Листаю страницы
Ушедших знакомых…
Давнишних соседей –
Роднее родных…
И в пору
Напиться…
И в горле всё
Комом…
Смертельная
«Леди»!
Даёшь передых!

Листаю страницы
Сгоревшего
Времени….
Еще что случится?
Печален
Мой стих.
Ночами не спится
От тяжкого
Бремени…
Любимые лица…
Как худо
Без них…

У каждого из нас..
Юлия Фоменкова

Вдохновение:http://www.stihi.ru/2011/01/29/1808У
Александр Бортник.Листаю страницы..

***************
У каждого из нас свои страницы...
Печальные порою, со слезою..
Ведь дни летят от нас как будто птицы..
И грусть в глазах  уже,увы, не скрою..
Всю жизнь свою готовимся к уходу..
Как жаль,что в ней немало огорчений..
Бессмысленно толчем мы в ступе воду...
Не ценим..не прощаем и не верим..
На этот свет приходим не напрасно,
Любовь свою годами ищем..тщетно..
А жизнь хоть коротка,но все ж прекрасна..
В ней ведь бывали,помнишь,и победы..?
У каждого у нас свои страницы..
В них столько боли..сосчитать не смею...
Как жаль,что все проходит..пусть приснится
Мне образ тех,кто был..я помню..верю..