Она любила его...

Татьяна Александровна Корнилова
Она любила его...
Он её хотел.
Она стихи ему читала…
Он тушёнку ел.
Она хотела поцелуев…
Он пиво допивал.
Она щеки его коснулась…
Он её в охапку взял.
Она сопротивлялась…
Он мольбам не внял……
...Она беззвучно плакала
Средь мятых одеял…
А он, уже довольный,
Сигаретный дым колечками пускал...