Коктейль 3... Из сплетен...

Галу Галина
Сплетни - это оружие массового искажения...
***
За всё надо платить...за сплетни тоже...
***
Если о вас начинают сплетничать, значит вы чего-то достигли...
***
Сколько несыгранных свадеб из-за этих начёсанных языков...
***
Если ты веришь сплетням, значит ты ещё не человек...
***
Лови делом, а не словом...
***
Клеймо общества страшнее бездомной собаки...
***
Лучший способ выдвинуть или задвинуть человека, это пустить про него сплетни...
***
Умыться легко, отмыться сложнее...смотря какие чернила...
***
Благородный человек никогда не будет чесать языком чужие уши...
***
Массовый стриптиз сплетен - оргазм "шоу-биз" капиталла...
***
Самые живучие сплетни... это уже история...