Не будите крокодила!

Николай Павлинов
Не будите крокодила,
Пусть поспит сегодня всласть.
У него такие зубы!
У него такая пасть!
У него такой угрюмый
И совсем не добрый вид.
Не будите крокодила!
Не будите!!! Пусть поспит.

Крокодил – опасный зверь.
Сомневаешься? Проверь!