Обрезаны крылья...

Сергей Росляков
            


Обрезаны крылья у поздней Любви;
Пусть в сердце она затаится на время;
Душа отцветёт, отпоют соловьи,
Бесплодных мечтаний, волнений…
Взбодрю себя тем, что не жалок, не мал!
Что чувству нельзя отдаваться по рабски!
Будь милостив, Боже, я очень устал,
От «Счастья» Любви, во земном Твоём Царстве!