И молвил пророк...

Наталия Черкунова
...И молвил пророк: "По совести жил.
Ты главное делал - ты Богу служил.
Быть в мире и быть не от мира сего -
великое счастье для Духа твого.
Что муки телесные, если огонь
пылал в твоём сердце и выковал бронь
на место в строю среди звёздных борцов?!.."
Сказал и ушёл…на службу Отцов.


29 января 2011