Как стать крутым!

Рашвелл
Зачем рулетка-выкручусь и так,
Ведь в деле делать деньги-я мастак!
Могу красиво дельце провернуть,
Ну а потом с братвой своей кутнуть.

Я попадал не раз в крутые переделки,
В меня бросали иногда ножи,тарелки,
Но оставался все ж я невредим и цел-
На этом деле не одну собаку съел!

Я вам ребяты вовсе на мозги не капаю,
От этой жизни что могу я только хапаю.
И тачка лучше всех моя-но вот,
Хочу купить себе приличный вертолет!

А может мне там в эмиратах наконец
Себе построить потрясающий дворец?
Ну и конечно,чтобы не было проблем,
Устроить там трехярусный гарем!

Красавиц местных там должно немало быть,
И всех я буду их конечно же любить!