Самогонная любовь

Сергей Галыга
Любовь разбавлял самогоном,
Но девка не поняла.
Теперь в одиноком вагоне
Ты ездишь без мужика!

А я живу с окаянной -
На свете остались одни!
Любовь называла ты пьяной -
Потери не велики.