Он был немного груб

Олеся Карпешина
Повелевай и будь со мною груб,
Что б умерла я и воскресла снова.
Коснись опять моих небрежно губ,
Войди в меня, не говоря ни слова!

И пусть лишусь я на мгновенье сил,
С восторгом, глядя на мужское тело.
Не ты меня об этом попросил,
А я сама той грубости хотела!