Черные...

Виктория Таранова
Черные вороны черными стаями
Тихо на белый снег.
Больше для них этот снег не растает.
Больше их с нами нет....
Черными язвами насквозь проедено
Светлое наше "есть"...
Что с нашим "будет" - покажет лишь время...
В книгах о том не прочесть...
Позже напишут черным по белому -
В школе будут учить...
Нам же достались попытки несмелые
Этим дышать и жить...