Мечты

Лювина Виноградова
Присесть бы на уши друзьям –
Мечта для каждого поэта.
Хоть и жаргон, но правда это;
Дай, Боже, слушателей нам!
Ещё одна мечта, как жар,
Поэту согревает сердце,
В мир благ материальных дверца,
Бальзам и мирра – гонорар.