Я хочу тебе подарить...

Анатолий Муравский
               * * *
Я хочу тебе подарить
Этот маленький стишок.
Надеюсь: ты не сможешь позабыть
Написанных мною строк…

Прошу тебя: взгляни в окно
На небе должно Солнце быть.
Сегодня для тебя Оно
Будет целый день светить.

Прижмись к его лучу щекой
Почувствуй теплоту и ласку.
Знай: - это рядом я с тобой
Любовь разлуке неподвластна.

Вот солнца луч - моя рука,
Его улыбка- то моя улыбка.
Ты для меня не далека
И в этом нету никакой ошибки.

                Январь 2006 г.