Мой парусник

Руслан Харитонов
Спешил мой парусник на встречу
Морским, неведомым просторам.
Попутный ветер с тёплой речью,
Ласкал чуть дремлющее море.

Но иногда сгущались краски
И ветер выл, срывая снасти.
Ревели волны в буйной пляске
И рвали парусник на части.

Жесто'ки натиски стихии,
Бороться с ними не легко.
Но он держался в дни лихие,
Ведь до причала далеко.

Но силы кончились однажды,
И в дикой схватке с бурей вновь,
Погиб кораблик мой отважный
С простым названием - "Любовь".


ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ИНТЕРНЕТА