Светлой памяти колобка

Илья Порфирьев
Уважал он стариков,
          да соседушек,
наплодил бы(был таков)
          малых детушек.

И катился б по двору
          да с сыночками,
развлекая детвору
          колобочками.

Я звоню, а там другой
          отзывается,
сердце, как фольга рукой,
          разрывается.

Каждый пнуть ведь норовил:
         -Да катись-ка ты...
Кто что мог, то откусил -
          каковы, скоты.

Колобка уж с нами нет ,
          он -повесился...
И немного-то жил лет...
          Иль - пригрезился?