Ñ êàæäûì øàãîì

Ýììà Êëåéí
Jeder Schritt den man geht,
bedeutet auch immer ein Schritt mehr Leben,
mehr Wissen,
mehr Erfahrung
                und mehr Erkenntnis,
und mehr Sehen,
und Erkennen..
 Es bedeutet auch manchmal loslassen
         von alten Gewohnheiten
         um fuer Neues offen zu sein.
 Jeder Schritt fuehrt auch zum Ziel,
                zu uns Selbst
und manchmal auch zu einem neuen Leben,
wenn man es schafft,
das Alte hinter sich zulassen,
um im Hier und Heute bewusst zu sehen,
zu fuehlen, zu lieben
und zu leben und zu teilen