Без тебя...

Николай Куракин
Заварю тебе чай на травах.
Хочешь – и коньячка налью.
Ах, чертовка! – моя ты отрава…
Без тебя я плохо так сплю.
Без тебя – вся в буграх подушка,
И в ладонях – минус тепла…
Без тебя моя жизнь – полушка,
И не сдвинуть на лад дела.
Без тебя – и небо с овчинку,
Всё безрадостно, всё – не так…
Приходи на чай для почину,
А потом – разопьём коньяк!