Пусть день будет добрым

Галина Евдокимовна Кучер
Пусть день будет добрым,
Пусть ночь будет сладкой.
Любимая женщина -
вечной загадкой;

Друг - только надёжным,
а дом - полной чашей.
Чтоб счастье светило
всё чаще и чаще;

Души благородство,-
чтоб вечным осталось.
Пусть сбудется всё,-
что давно загадалось!