Сумеречная зона...

Нина Кечатова
Здесь, за незримой гранью,
Отсутствие света законов...
В расплывчатых очертаньях -
Сумеречная зона...

Плоть обретают тени...
Предметы - чёрные дыры...
Сознания самозабвенье...
Мысли - мыши-проныры...

И ощущений размытость
Тащит в мглистую бездну...
Ей не присуща сытость,
Жадной до бестелесных...

Время - прошлого пропасть...
Не будет назад дороги...
Сгребает чёрная лопасть
Всех, во мгле одиноких...

Крепче вцепись в луч света -
Тогда душа не утонет
В мире чёрного цвета...
В сумеречной зоне...