Адажио Лары Фабиан с итальянского

Татьяна Растопчина
Где искать тебя? Не знаю.
Как достичь тебя? Не знаю!
Но слышу голос во мгле,
Он говорит со мной в тишине,
Я слышу душу твою,
Я жду тебя,
Адажио!

Ночи мои без кожи,
Сны наполнены дрожью,
Я вижу твоё лицо,
Оно возникает само,
Я надеюсь ещё,
Что найду тебя.
Адажио!

Я глаза свои закрою,
Ищу  дорогу,
Мой путь к тебе,
К нашей судьбе.
Слышишь звучит во мне
Эта музыка, что
Сочинила тебе.

Ты знаешь как найти меня,
Ты знаешь как достичь меня,
Пока на небе есть свет,
Пока ещё вера есть!
Будь единственным для меня,
Кто услышит меня,
Кто подарит себя!
Будет со мной!


Не дай солнцу угаснуть,
Не дай сойти с ума мне,
Обними меня скорей,
Не дай потеряться мне,
Будь единственным, кто
Услышит меня,
Поверит в меня
И в музыку.
Адажио!


29.01.11 г.