Зов песни

Пётр Кузин 2
О чём, стоишь, мечтаешь
Красавица-душа?
В краях, каких летаешь,
Порхаешь чуть дыша?

Река перед тобою
Вся ивой поросла.
Она своей волною
Зов песни донесла.

Зовёт она – резвится,
Всю душу теребя.
Ты грусть гони, девица,
Знай, любит он тебя.
              24 апреля 2009 г.