Всё во мне воплощенно

Ефросин Лунев
Всё во мне воплощенно:
счастье - горе, миг и вечность,
жизнь и смерть - во мне одном....

Всё во мне: Земля и Небо,
солнце, ветер и луна,
сказки, истина... и небыль,
и Мечта воплощенна...

даже звёзды и планеты
все в душе моей живой...

Лишь тебя со мною нету.
Нет тебя. И всё - мертво

из 90-х