Порой такие снятся сны...

Игорь Иванов 4
Я слышал рёв толпы -- израненного зверя,
Кровавые рубцы на древней мостовой
Кричали о любви к Господнему Творенью,
Ломая ему грудь, развмазывая в кровь.

В видел лик толпы зверинного оскала,
Безумные глаза, несущие огонь,
Я видел, как толпа меня терзала,
На горле ощущал её ладонь.

Я видел... или нет? А, в прочем, и не важно.
Стряхнул устало я тяжёлый сон,
Стряхнул и часть любви к Господнему Творенью,
Уж очень кровожадное Оно.