Бог печальный

Михаэль Леви
Бог отдать - увы не может
Свет Свой Он приберегает
До момента рокового
Когда свет зальёт всю Землю

Были в мире единицы
Телеграфы - перемены - через время
Кто постиг Его за Жизнь
остальные просто были
Пиво- водку всё глушили
А Творца так и не знали

Но прийдёт миг уготованный
приморгнёт на три минуты
и все будут вдруг так странны
оглянутся - мы в Раю - то !

Ребятишки оголтело будут бегать как и раньше
Только люди что постарше - осознают перемены
Только те кто перестали верить в матрицу однако
Лишь они очнутся точно и увидят мир Реальный !

Мы во сне живём пока что ,дай нам Боже!
Чуть боле света ,и уже мирописанье
будет вовсе отличаться
мы уж боле перестанем друг с другом драться
Благодать нас всех покроет ,
благим матом будем мы теперь смеяться ,
а ведь вовсе не ругаться
где мой друг что так дружно невзлюбил мине
теперь он так радушно мне на ухо говорит
друг любезный чтобы ты вдруг пожелал бы
Что тебе мне подарить бы ,как тебя обРадовать бы

Я в ответ ему глаголю ,друг ты мой ты расчудесный
я приму твой благий дар лишь тогда когда ты сам
Примешь что-то от меня в этот день для нас обоих столь прелестный
И не нужны нам подарки - лишь любовь и глаза ярки
Бога свет в наших глазах ,что желать лишь благодать
За просто так в нас пребывает Дух и свет
Мы не желаем получать ,лишь давать другим желаем
благо в нас преизбывает ,выпьем друг мой с сердцем пылким
Не нужны кривы ухмылки ,мы на радости в тот час
будем петь и вальс плясать  - всё иначе мы сменились
мы другими очутились - эгоизма маска - рать ,
всё сменилося на Мать ,что она лишь может делать
полюбить и приласкать,умилиться - всё нам дать ,
вот какие времена когда Бог раскрылся в нас !