Поговори

Лика Чин
   Поговори..скажи хотя бы что-нибудь,
   Твой голос стала забывать, его волну и тембра ртуть.
   
   Поговори...скажи опять про жизни суть,
   Про Богом данность, про невозможность в правду заглянуть.

   Поговори...поведай, что успел в окно взглянуть,
   Увидел облака иль солнце, птицу, человека..хоть кого-нибудь.

   Поговори...скажи, что снова занят и тебе не продохнуть,
   Иль что устал и клонишься ко сну, а завтра снова "в путь".

   Поговори...скажи все, что уж помню наизусть
   За эти годы, их было так немного - слов и встреч минут.

   Поговори...поведай, что я знаю и сама, увы или отнюдь.
   Уйти , забыть ,- всё это было,только судьбу не обмануть.