Ирине К

Любовь Варфоломеева
Часто вижу твои слезы
Над тобой бушуют грозы,
Не заслужено угрозы
Принимаешь в адрес свой,
Но терпи настанет время
И придет к тебе покой.

Бог тебя дитя природы,
Все же любит-
Эти годы и тяжелые невзгоды,
Все оставишь позади
Только ты молись и жди.

А пока до лучших дней
По долгам* раздать успей
И отбрось подальше страх-
Не возрадуется враг.

Не пугайся тягот жизни,
Ведь они ведут к добру,
Плюнь на сплетни и раздоры
Пусть они идут ко дну.

Бремя горестей ,обид ,
Как дамоклов меч висит,
Поскорее очищайся*
Ни кого он не щадит.

Развяжи грехов сплетенье
В сердце радость искупленья,
Сможешь ты тогда принять
И свою любовь отдать
Людям тем ,кто много лет
Не могли тебя понять.

Кто под маскою гордыни
Прятал мелочность души
В нем свирепость непокорства
Ты терпеньем заглуши.

Безмятежною улыбкой
Затуши вражды огонь
Со смиреньем и молитвой
Жди конца семейных воин.

А дочурке своей милой
Дай душе духовной силы,
Что бы слабость и болезни, зло
Оставили ее ,
Что бы ангел Божий,светлый
Сохранил твое дите.

*долги -неотработанные грехи
*очищение от грехов – глубокое расскаяние

  1996г.