Совет. Роману, Сыну Владимира-2

Магомед Манташов
           Вдохновенье - жуткое созданье.

      ...И сколько б не ругался с Вдохновеньем,
         Его не запугать, не прикормить...
         Чёрт дёрнул, - вздыхаю с сожаленьем,-
         Стихи слагать, что море переплыть...
           ((Роман Сын Владимира-2. стихи.ру)


           СОВЕТ.

Возьми в соавторы себе жену,
И классику опишешь не одну,
Но вдохновение твоё пускай узнает:
Жена своя в нём плохо помогает.