Штрих размышлений о религиях мира...

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Всё   же  свобода? 
Или  же  сети?
Ведь   больше   вопросов, 
нежель   Ответов.
     Больше   запретов,
чем   Откровений,
в   Истинном   Свете
лишь   крохи   мгновений.
     Страх   перед
Богом
на  тысячелетия,
Рог   Единорога
как   символ
Предтечи.
     А   неизбывность   Любви
к Отцу-Богу,
что  чисто   по - детски
так   мчится   к   Порогу?
     Разве  услышишь  о ней
в   "иже   догмах"?
А   ОН   только   в   сердце,
так   Любви - Огромен.
    И  в   листике   каждом,
в   твоей   каждой   "клетке",
Бог   не  накажет
Себя   в   Вас,  поверьте.
     Ни   нужно   религий
придумывать  вновь.
Снимите   вериги,
БОГ   Есть   ЛЮБОВЬ.