Стал на годик ты взрослей

Мила Демис
В день когда родился ты,
Сбылись все мои мечты.
Ты растешь, уже большой,
Целый годик ты со мной!

Сделал первый свой шажок,
Непоседа мой, проказник.
С днем рождения, сынок!
У тебя сегодня праздник.

Будь здоровеньким, крепыш,
Ты прекрасней всех на свете.
С днем рождения, малыш!
Я за тебя теперь в ответе.

Стал на годик ты взрослей.
Стал смелее и сильней.
Мой шалунишка, не робей,
В свой самый первый юбилей!

Счастливым будь, ведь нет родней
Тебя, любимый мой сыночек!
Сил набирайся, не болей ,
Расти, мой маленький росточек!