Знак Водолея

Вера Великих
Зодиак - сплошные звери
В круге жизненных мистерий.
Потому и всюду драки:
Все грызутся, как собаки.
Люди ценятся не очень:
Как и в жизни, между прочим!

Водолеи - это люди!..
Их поздравить каждый рад.
В феврале весь месяц будут
Снова праздники подряд!

Ведь живем мы, без сомненья, -
Все в эпоху Водолея,
Значит, надо нам опять
Наливать и поздравлять!


Знаменитые Водолеи:
Галилео Галилей, Фр.Бэкон, Дж.Г.Байрон, С.Моэм, Льюис Кэролл, Ж.Верн, Э.Сведенборг, Ч.Диккенс, Т.А.Гофман, А.П.Чехов, В.Высоцкий, Б.Пастернак.

Поздравляю с Днем рождения всех Водолеев!