Крик ангела

Аленькая Цветочка
Дождь... По стеклу течет слеза...
Наверно это плачет ангел...
И превзойдя к оконной раме,
Он что-то хочет мне сказать...

Но я не слышу... Отчего
меж нами целый мир, пространство?
Хочу я рядом оказаться,
Но от меня он далеко ...

А он стучит в мое окно,
И слышно мне как бьются крылья
С такой отверженною силой,
что видно как дрожит стекло...

Утихла дрожь... Меня не стало...
Я крик услышала его,
на плечи мне лягло крыло...
А на стекле остался след печали...

29.01.2011