На псалом 50

Николай Синицкий
Согрешил я пред Тобою,
Грех меня томит.
Суди, Боже, судом правым,
Приговор твой чист.

Окропи меня иссопом,
Омой меня, Боже.
Стану я белее снега
И душой, и кожей.

Дай мне радости в молитве,
Обнови завет в Крови.
Укрепи мои колени,
И дух слабый обнови.

Научи ходить дорогой,
Что изменит жизнь мою.
Дай устами благодарными
Возвестить хвалу Твою.

Жертва Богу - дух разбитый.
К таковой благоволишь.
Только сердца сокрушенного
Ты, мой Боже, не презришь.

Храни, Господь, Сион.
Воздвигни стены Святограда.
Тебе хвала и слава!
Да будет вечно Твоя правда.