***

Тимур Абаев
Вчера напился, песни пел
Естественно забыл покушать
Мне ж говорили что нельзя
Но разве мог я это слушать?...

И вот мгновение расплаты -
Малину запалил начальник
А я, что я? Я ж смел, силен -
Сказал ему какой он чайник...

Вот утро  - пьяный я еще
Стоит работа, нету сил...
Сейчас бы посмотрел на тех
С кем гадость эту ночью пил...