Мир - единый оркестр...

Воймига
 
Мир - единый оркестр,многозвучный и сильный,
Управляемый мудро Божественной Силой.
Шум реки и листвы, птиц лесных разговор -
Всё послушно Творцу, Он всему Дирижёр.

Так давайте вольёмся сердечной волной
В мировое созвучье могучей струёй!
От мелодии чудной человечьих сердец
...Улыбнётся счастливо Великий Творец.