Какая загадка звучала

Михаил Рудковский
Какая загадка звучала
В морзянке вагонных колес?
Сначала, сначала, сначала,
Любви не бывает без слез.
Разлук не бывает без встречи,
А счастья без горьких минут,
Все ласки и нежные речи
Без сердца вам только солгут.
Вокзалы, вагоны, причалы,
Приюты потерянных дней,
Сначала, сначала, сначала
Мы любим сильней и сильней.
Во всем есть конец и начало,
И жизнь нам нельзя повторить,
Качала, качала, качала
Судьба ариаднову нить