Кретинизма зигзаги так свершаться должны

Штирман
Кретины во многом ещё преуспели
В гнусных кровавых делах
При этом всё больше они голубели
Свой конец, приближая и крах!
   
На отблески той зари голубой
С севера дикие люди сбежались
И возмущаясь, трясли бородой
И гадостям тем изумлялись!

В проёмы окон и дверей
Дикие люди смотрели и ахали
При виде двуногих зверей,
Что в жопу друг друга трахали!

И с криком старинным: мочи их! Мочи!
Дикие люди те бородатые
Взявши в руки большие мечи
В куски изрубили тела их проклятые!
   
Так бесславно, позорно
Рим свершил свои дни
Кретинизма зигзаги бесспорно
Так свершаться должны!

В истории Древнего Мира
Кровавый кретины оставили след
Уроки забыв коммунизма
Натворили кровавых бед!
   
Фараоны, жрецы, императоры
Изгои, рабы, гладиаторы
Кровавые войны, разбой и грабёж
И жирных кусков непрерывный делёж!

Древний мир и Древний Рим
Всё рассеялось как дым
А навстречу нам пока
Катят Средние века!