Стихи

Елена Жиганкова
Слова смысл
Мысли всплеск
Стих летит -
До небес.

Строчки ток
Грудь пронзит,
Лет виток
Возвратит.

Память боль
Все хранит,
Раны соль
Все саднит.

Боль целит
Благодать.
Бог простит
Нас опять.
09