***

Алеся Мороз
Что прелесть есть в твоих советах?
Они мне просто не нужны.
И пожеланья,что наветы
неискренни и тяжелы.
В морщинах губ твоих ужимки,
Язык- зазубренная лесть,
Давай молчать-
Ведь так честнее-
Давай оставим все как есть.