Усталые глаза

Анастасия Голубева
Усталые глаза,
А в сердце только боль.
Наверно никогда
Мне не найти покой...

Тупой, холодный взгляд...
И смерть всего нужней...
Желаешь все подряд,
А думаешь о ней!

Бездушный солнца свет...
Я от луны вдали...
Уходят на закат
В рассвете корабли.

У них моя душа!
И с ними моя смерть!
Прости, что ты не смог...
Ведь мог меня спасти...

                29.01.2011 г.