Ты прости за то, что я другая...

Валентина Дорофеева
Ты прости за то,что я другая,
Ты прости за тихие слова,
Сердце молвит,и я знаю,
Что люблю я лишь тебя!

Каждый день,его минута
Ты со мною всё идёшь,
Яркой краской перламутра
Слово нежное прольёшь…

Ты прости за то,что я другая,
Ты прости за боль и за тоску,
Но душа моя живая
Чувствует любовь твою…