Cоциум

Старов
Cоциум
что это?
МЫ но не Я
Может быть это
друзья и семья?
Может быть это
судьба или рок?

Или быть может
засов и замок?
Нас миллионы
но все МЫ не Я
Mожет быть здесь
и зарыта свинья?
Может предел
здесь нельзя пересечь?
Может быть это и есть
ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ?