А кажется, что это просто...

Сергей Веселовский
А кажется, что это просто:
Избавиться от всех иллюзий,
Содрать душевную коросту,
Бегом бежать к хорошим людям.
Любить их всех, любить искусство,
Простить всех разом, заодно.
Лечить свои больные чувства
Игристым вызревшим вином.
Чтоб двери открывались сами
Закапать в петли доброты.
Стоять молясь под образами –
Пусть явью станут все мечты.
Дарить цветы красивым женщинам.
Намазать солнца на лицо.
Забыть про времени бубенчики.
Счастливым быть, в конце концов!