Потеря доверия

Озолиня
Потеря и кража доверия,
Что может быть хуже.
Когда сердце режут лезвия,
И в исступлении стучат зубы.

Ты раскрываешь душу,
Чтобы чуть боль облегчить.
А он по секрету расскажет,
Без злобы, просто развлечься.

Делишься сокровенным,
То, что сердце тревожит.
Он же смакует забвенно,
И делает вид, что поможет.

И затаит свою подлость,
Словно змея пригрета.
Он усмехнётся лишь малость,
И рубит под корень.