Изюминка

Нина Кечатова
Ты сказал, что для тебя загадка я,
Потому что я в себе таю
Необыкновенную и сладкую
Женскую изюминку свою...

И в какую ж ты трубу подзорную
Разглядеть сумел средь бела дня
Маленькую, сладенькую, чёрную
Эту кроху там, внутри меня?!..

Прячу, говоришь, её искусно я?..
А она тебя к себе манИт?..
Значит, для тебя я очень вкусная,
А она - мой маленький магнит!

Вот и славно, что тебе так нравится
День и ночь разгадывать к ней путь!
Значит, больше ни одной красавице
От меня тебя не умыкнуть!!    ;)))

А здесь замечательный плэйкаст:
автор Лана Мечта (Tvoja_Me4ta)