Не для нас

Владимир Ганночка
                Жестокая ирония
                судьбы:
                Хотел как лучше,   
                получилось хуже.
                Всегда бывает
                в действиях любых,
                Когда сегодня
                оказался в луже.
                Судьбе смеяться,
                ну, а нам грустить,
                Искать пути
                для правильных решений.
                А, что свершиться,
                так тому и быть.
                Хотя есть выход
                с разных положений.

                г. Ялта.25.01.2011г.
               
                Ганночка В.Д.