Лисицы, Лёд и Лунный свет

Лазарь Лисинкер
     ЗИМНИЕ  ЗАМЕТКИ.

   Поглаживаю свою замечательную шапку серебристо-чёрного цвета, мягкую, пушистую. Из чернобурой Лисы, между прочим.

--

    Позорно ради денег крови литься
    И людям насмерть биться.
    Ведь ЗОЛОТО ЗЕМЛИ - Лучи,  Пески  и  Листья.
    Ведь СЕРЕБРО её  -  Лисицы,  Лёд  и  Лунный свет
    Настолько звонче мелочи монет.

    Вот этот добрый звон до самой смерти слушать.
    Копить, как скряга,  ЖАДНИЧАТЬ,  ХРАНИТЬ.

    И звоном переполненную душу
    Однажды взять и людям подарить.

--

   Вот-те на! Гляжу на шапку из чернобурки - "серебро её - Лисицы, Лёд, ..."
   Ну, что тут сделаешь? Вот такие мы хищники. Люди.

   Пусть так. Но может быть за счёт доброго звона будет хоть какая-нибудь реабилитация людскому племени.
   из Н - ска, 29 янв 2011.   /  lisinkerls@mail.ru  /