Я жду их с весной...

Наталья Турищева
Чудес не бывает -
твой дождь напевает...
Чудес не бывает -
стучит у виска...
Чудес не бывает -
как боль раздувает.
Чудес не бывает?
...Без них я резка...
Чудес не бывает...
Кто их сочиняет?...
Чудес не бывает.
А в детстве?..А сном?...
Чудес не бывает...
Мой парусник тает...
Чудес не бывает.
Я жду их с весной...