Полет над Иркутском

Андрей Капля
*_*

немного грустно,
тут над Иркутском,
я заказал себе рыбу с подливой,
она такая милая.

в подарок значок с крыльями,
и рядом пузыри мыльные,
на этикетке тушью номер телефона,
чертова авиалиния купидона.