Ну какие твои годы

Алина Горская
Почему ты, друг, далёк,
Мрачен вновь и одинок.
Улыбнись скорей себе,
Направленье дай судьбе.

Что царит в мечтах твоих,
Почему ты вдруг притих.
Ну какие твои годы,
Прочитай хороший стих.

Будет чудная погода,
Будет счастье на двоих.
И в любое время года
Помни близких, дорогих.

Ну и что, что много лет;
Сердце пылкое в груди.
Посылай друзьям привет
Не ленись, вперёд иди.
 
Иль велосипед гони.
Помни, - ты ведь не один!